Biscoitos Crocantes De Cacau-Pecan
Biscoitos de cacau-Pecan crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Skinny Cocoa Crisp Cereal, Cocoa Pecan Ring, e Cocoa Pecan Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal (generoso) em uma tigela média. Mexa a manteiga e os próximos 5 ingredientes em outra tigela média até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha e depois as nozes. Cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para colher, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Linha 3 grandes assadeiras com pergaminho. Meça a massa de 2 colheres de sopa de nível; role entre as palmas das mãos em uma bola.
Coloque na folha preparada. Usando os dedos, espalhe a massa para o disco de 3 polegadas de diâmetro. Repita com a massa restante, espaçando 5 polegadas de distância.
Asse biscoitos 8 minutos; folhas reversas.
Asse os biscoitos até ficarem planos e começarem a escurecer nas bordas, cerca de 10 minutos.
Transfira os cookies em pergaminho para rack (os cookies ficarão crocantes à medida que esfriam). Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Coloque o rack dentro da assadeira com aro.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro - ondas.
Aqueça os chips no microondas em intervalos de 15 segundos até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente.
Coloque os cookies no rack.
Regue o chocolate derretido sobre os biscoitos.
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos.