Biscoitos Crocantes De Laranja E Amêndoa
Biscoitos crocantes de laranja e amêndoa requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 102 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 39 e custos 11 cêntimos por porção. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de laranja, açúcar, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolachas finas e crocantes de aveia com manteiga de amêndoa e sal, Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa fina e crocante, e Biscoitos De Ricota De Amêndoa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcares até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o sumo de laranja, descasque e extraia.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as amêndoas.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "