Biscoitos Crocantes De Manteiga De Amendoim
A receita de Biscoitos Crocantes de Manteiga de Amendoim pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita ovo-lacto vegetariana serve 30 pessoas e custa 5 centavos a porção . Uma porção contém 56 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 9% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos crocantes de manteiga de amendoim , biscoitos crocantes de manteiga de amendoim e biscoitos crocantes de manteiga de amendoim com chocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as nozes.
Coloque colheres de chá arredondadas com 3 polegadas de distância em assadeiras não untadas. Achate levemente com um garfo embebido em farinha.
Asse a 350° por 9-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "