Biscoitos Crocantes De Pecan De Coco Em Flocos De Batata
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras Crocantes Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Floco Do Milho Do Não-Cozimento, Bolo clássico do Coco Do Floco do anjo, e Biscoitos De Coco Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel antiaderente
Em uma tigela, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal. Certifique-se de que eles estão bem misturados, em seguida, misture os flocos de batata e definir aside.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e cremosa. Bata gradualmente os ovos. Bata em ambos extracts.By mão ou usando a velocidade mais baixa do acessório da pá (se usando o misturador handheld, fá-lo à mão), agite a mistura da farinha na mistura cremosa. Quando misturado, misture o coco e as nozes.Usando uma colher de chá arredondada ou um pouco menos de uma colher de sopa nivelada, molde a massa em pequenas bolas. Arrume dois centímetros de distância em assadeiras e pressione levemente as pontas para baixo.
Polvilhe com um pouco de açúcar granulado extra e leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por cerca de 5 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para finalizar o resfriamento.