Biscoitos da avó Walters
Os biscoitos da avó Walters podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 12 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pap Walters ' Cornbread, Ovos Mexidos De Barbara Walters, e Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela. Usando um garfo ou um cortador de massa, corte a manteiga na farinha até que se assemelhe a fubá.
Adicione o leite, mexendo até que a massa se junte para formar uma bola.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada. Bata suavemente a massa com as mãos e dobre-a sobre si mesma. Dê um tapinha na massa e dobre-a uma ou duas vezes mais. Cubra frouxamente a massa com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar por meia hora ou mais.
Tomando cuidado para não sobrecarregar a massa, estenda-a até ter 3/4 a 1 polegada de espessura.
Corte a massa em biscoitos usando o cortador que quiser. A avó usou um copo de suco invertido, que era realmente um velho frasco de conservas. Para mais biscoitos, use um copo menor.
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno até dourar uniformemente, 10-14 minutos.
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing