Biscoitos Da Gota Da Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente biscoitos de pizza. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Gota, Os Melhores Biscoitos Drop, e Biscoitos De Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture a farinha, o fermento, 3/4 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta branca em uma tigela.
Corte o encurtamento na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura fique ligeiramente irregular. Mexa o leite, o queijo Cheddar e o pepperoni na mistura de farinha até ficar bem misturado. Coloque as bolas de 2 polegadas na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 15 minutos.
Mexa a manteiga e restante 1/2 colher de chá de alho em pó em uma tigela pequena; pincele em biscoitos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon