Biscoitos Da Gota Da Pizza

Biscoitos Da Gota Da Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente biscoitos de pizza. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos Gota, Os Melhores Biscoitos Drop, e Biscoitos De Centeio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a farinha, o fermento, 3/4 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta branca em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte o encurtamento na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura fique ligeiramente irregular. Mexa o leite, o queijo Cheddar e o pepperoni na mistura de farinha até ficar bem misturado. Coloque as bolas de 2 polegadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Mexa a manteiga e restante 1/2 colher de chá de alho em pó em uma tigela pequena; pincele em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista