Biscoitos da mãe
Os biscoitos da mãe são um vegetariano receita com 36 porções. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, passas, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Creme junto o encurtamento e a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo e o creme até ficar claro e fofo. Bata os ovos até ficar bem misturado.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo sobre a mistura cremosa.
Misture e junte as passas, nozes e tâmaras.
Coloque os biscoitos em assadeiras não lubrificadas e leve ao forno a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos ou até dourar.