Biscoitos Da Noiva Mexicana
Biscoitos de Noiva mexicanos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Noiva De Frankenstein, Bolo da noiva de Frankie, e Noiva e noivo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (150 graus C).
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as nozes em uma tigela média. Junte a baunilha. Ou com as mãos (minha maneira favorita) ou com um cortador de pastelaria, trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que se torne uma bola. Molde a massa em círculos planos de 24 polegadas e coloque em uma assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que estejam levemente dourados. Depois de esfriarem em um rack, polvilhe-os pesadamente com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.