Biscoitos Da Sorte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos da Sorte. Uma porção contém 221 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de granulado, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos Da Sorte, Biscoitos Da Sorte De Avelã, e Biscoitos Da Sorte Dos Namorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Escreva fortunas em 10 tiras de papel (5 pol. x 3/4 pol.): dobrar ao meio. Reservar. Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe dois 5-in. círculos no papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, as claras e os extratos.
Adicione a farinha; misture bem.
Espalhe 2 colheres de sopa de massa sobre cada círculo.
Asse em forno a 400 por 5-6 minutos ou até dourar levemente.
Trabalhando com um biscoito de cada vez, retire cuidadosamente da panela usando uma espátula fina (cubra o outro biscoito com um pano de prato limpo para manter aquecido).
Coloque uma fortuna no centro do biscoito; dobre o biscoito ao meio sobre a tira da fortuna para que as bordas se encontrem. Pressione as bordas juntas por 3 segundos.
Coloque o centro do biscoito sobre a borda de um copo; pressione suavemente as pontas para baixo para dobrar o biscoito ao meio.
Deixe o biscoito esfriar no vidro por 1 minuto e, em seguida, retire para uma gradinha. Repita com o biscoito restante. Se os biscoitos esfriarem demais para dobrar, volte ao forno para amolecer por 1 minuto. Repita com a massa restante.
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os biscoitos. Derreta o revestimento dos doces; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os biscoitos. Cubra com granulado, se desejar.