Biscoitos Da Sorte Caseiros
Caseiro biscoitos da Sorte é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita é apreciada por 118 foodies e cozinheiros. Se você tem papel, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Da Sorte Caseiros, Biscoitos Da Sorte Caseiros, e Romã Caseiro Biscoitos Da Sorte.
Instrucao
Escreva 6-8 fortunas no papel. Prepara-os. Imprimi uma série de fortunas curtas, feitas no tipo Arial de 8 pontos, e as recortei para que estivessem cada uma em uma tira de papel individual.
Pré-aqueça o forno a 400 F. Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Misture a clara de ovo e a baunilha até formar uma espuma, mas não rígida. Peneire a farinha, o sal e o açúcar e misture na mistura de clara de ovo.
Coloque colheres de chá da massa com pelo menos 4 polegadas de distância em uma das folhas de biscoito preparadas. Usando uma colher, espalhe cada rodada de massa até ter cerca de 3 polegadas de diâmetro. Tenha cuidado para fazer a massa o mais redonda e uniforme possível. Como você terá que trabalhar muito rapidamente depois de assar, faça três por folha.
Asse por 5 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas. O centro permanecerá mais pálido. Você pode preparar sua segunda folha enquanto a primeira está assando.
Retire do forno e mova rapidamente o primeiro biscoito com uma espátula de metal larga e coloque de cabeça para baixo em uma tábua de madeira. Coloque rapidamente a fortuna perto do meio do biscoito e dobre o biscoito ao meio para que se torne meia lua. Junte os cantos suavemente (você pode fazer isso sobre a borda de um copo) para formar a forma de biscoito da sorte.
Coloque os biscoitos dobrados nas xícaras de uma forma de muffin (ou xícaras de silicone) para manter sua forma até ficar firme. Repita com o resto dos cookies. Você pode comê-los depois que esfriarem, mas eles ficarão macios; para biscoitos crocantes, espere algumas horas antes de consumir.