Biscoitos Da Sorte I

Biscoitos Da Sorte I
Biscoitos da sorte eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 3 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1274 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Da Sorte, Biscoitos Da Sorte, e Biscoitos Da Sorte Caseiros.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma folha de biscoito. Escreva fortunas em tiras de papel com cerca de 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura. Unte generosamente 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a clara de ovo e a baunilha até formar uma espuma, mas não rígida. Peneire a farinha, o sal e o açúcar e misture com a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Coloque colheres de chá da massa com pelo menos 4 polegadas de distância em uma das folhas de biscoito preparadas. Incline a folha para mover a massa em formas redondas com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Tenha cuidado para fazer a massa o mais redonda e uniforme possível. Não faça muitos, porque o biscoito tem que estar muito quente para formá-los e, uma vez que esfriem, é tarde demais. Comece com 2 ou 3 para uma folha e veja quantos você pode fazer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 5 minutos ou até que o biscoito tenha girado uma cor dourada de 1/2 polegada de largura ao redor da borda externa do círculo. O centro permanecerá pálido. Enquanto uma folha está assando, prepare a outra.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e mova rapidamente o biscoito com uma espátula larga e coloque de cabeça para baixo em uma tábua de madeira. Coloque rapidamente a fortuna no biscoito, perto do meio e dobre o biscoito ao meio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
6
Coloque a borda dobrada na borda de um copo medidor e puxe as bordas pontiagudas para baixo, uma na parte interna do copo e outra na parte externa.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
7
Coloque os biscoitos dobrados nas xícaras de uma forma de muffin ou caixa de ovos para manter sua forma até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista