Biscoitos Da Sorte I
Biscoitos da sorte eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 3 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1274 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Da Sorte, Biscoitos Da Sorte, e Biscoitos Da Sorte Caseiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma folha de biscoito. Escreva fortunas em tiras de papel com cerca de 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura. Unte generosamente 2 folhas de biscoito.
Misture a clara de ovo e a baunilha até formar uma espuma, mas não rígida. Peneire a farinha, o sal e o açúcar e misture com a mistura de clara de ovo.
Coloque colheres de chá da massa com pelo menos 4 polegadas de distância em uma das folhas de biscoito preparadas. Incline a folha para mover a massa em formas redondas com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Tenha cuidado para fazer a massa o mais redonda e uniforme possível. Não faça muitos, porque o biscoito tem que estar muito quente para formá-los e, uma vez que esfriem, é tarde demais. Comece com 2 ou 3 para uma folha e veja quantos você pode fazer.
Asse por 5 minutos ou até que o biscoito tenha girado uma cor dourada de 1/2 polegada de largura ao redor da borda externa do círculo. O centro permanecerá pálido. Enquanto uma folha está assando, prepare a outra.
Retire do forno e mova rapidamente o biscoito com uma espátula larga e coloque de cabeça para baixo em uma tábua de madeira. Coloque rapidamente a fortuna no biscoito, perto do meio e dobre o biscoito ao meio.
Coloque a borda dobrada na borda de um copo medidor e puxe as bordas pontiagudas para baixo, uma na parte interna do copo e outra na parte externa.
Coloque os biscoitos dobrados nas xícaras de uma forma de muffin ou caixa de ovos para manter sua forma até ficar firme.