Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, suco de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha ou forre-as com papel manteiga. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até obter uma textura leve e suave, cerca de 2 minutos. Enquanto essa mistura está batendo, peneire as farinhas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Bicarbonato
Manteiga
Biscoito
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Batedeira
Tigela
Forno
2
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Gema
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione isso à mistura de manteiga e açúcar e misture até incorporar. Raspe a tigela conforme necessário para misturar uniformemente. Com a batedeira baixa ou com uma colher de pau, junte os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Colher
Liquidificador
Tigela
4
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em dois pedaços iguais. Alise cada peça com cerca de 1 polegada de espessura e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar e firmar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Sove suavemente a massa gelada para torná-la mais flexível. Farinha levemente uma superfície de trabalho e rolo e, girando a massa de forma consistente e trabalhando com pressão uniforme, estenda para uma espessura de cerca de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
6
Corte a massa na forma desejada e transfira para as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Decore os biscoitos com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar Açúcar
Biscoito
8
Asse os biscoitos em lotes até que tenham uma borda marrom-dourada clara com um centro loiro pálido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
9
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.