Biscoitos De Açúcar

Biscoitos De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, suco de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha ou forre-as com papel manteiga. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até obter uma textura leve e suave, cerca de 2 minutos. Enquanto essa mistura está batendo, peneire as farinhas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione isso à mistura de manteiga e açúcar e misture até incorporar. Raspe a tigela conforme necessário para misturar uniformemente. Com a batedeira baixa ou com uma colher de pau, junte os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em dois pedaços iguais. Alise cada peça com cerca de 1 polegada de espessura e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar e firmar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Sove suavemente a massa gelada para torná-la mais flexível. Farinha levemente uma superfície de trabalho e rolo e, girando a massa de forma consistente e trabalhando com pressão uniforme, estenda para uma espessura de cerca de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte a massa na forma desejada e transfira para as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Decore os biscoitos com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
BiscoitoBiscoito
8
Asse os biscoitos em lotes até que tenham uma borda marrom-dourada clara com um centro loiro pálido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista