Biscoitos De Açúcar Chocolate

Biscoitos De Açúcar Chocolate
Biscoitos de açúcar de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de cacau em pó, bicarbonato de sódio, merengue em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Chocolate, Biscoitos De Açúcar Chocolate, e Biscoitos De Açúcar Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata até ficar cremoso, cerca de mais 2 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione gradualmente a mistura de farinha e bata até incorporar, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em discos. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Estenda a massa entre folhas Enfarinhadas de papel manteiga até obter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Relaxe mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
5
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Mist 2 assadeiras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Corte a massa em formas; reúna os restos e recoloque uma vez para cortar mais biscoitos. Disponha 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, trocando as panelas até a metade, até endurecer, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e 3 a 4 colheres de sopa de água em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Transfira para uma bolsa que pode ser fechada novamente e corte um pequeno canto. Canalize para os biscoitos; polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
BiscoitoBiscoito
11
Deixe definir 30 minutos.
12
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista