Biscoitos De Açúcar Chocolate
Biscoitos de açúcar de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de cacau em pó, bicarbonato de sódio, merengue em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Chocolate, Biscoitos De Açúcar Chocolate, e Biscoitos De Açúcar Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até ficar cremoso, cerca de mais 2 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione gradualmente a mistura de farinha e bata até incorporar, cerca de mais 2 minutos.
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em discos. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Estenda a massa entre folhas Enfarinhadas de papel manteiga até obter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Relaxe mais 2 horas.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Mist 2 assadeiras com spray de cozinha.
Corte a massa em formas; reúna os restos e recoloque uma vez para cortar mais biscoitos. Disponha 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse, trocando as panelas até a metade, até endurecer, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e 3 a 4 colheres de sopa de água em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e espesso.
Transfira para uma bolsa que pode ser fechada novamente e corte um pequeno canto. Canalize para os biscoitos; polvilhe com açúcar grosso.
Deixe definir 30 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell