Biscoitos De Açúcar De Natal Sem Glúten

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Biscoitos de açúcar de Natal sem glúten podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de leite, manteiga, mistura de farinha de arroz betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar).
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, encurtando e amolecendo a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata a baunilha e o ovo. Misture a mistura de farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 191°. na superfície de trabalho levemente polvilhada com mistura de farinha, enrole cada metade da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe repousar 2 minutos na folha de biscoitos; remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Misture os ingredientes do esmalte.
Polvilhe com açúcar granulado adicional, se desejar.