Biscoitos de açúcar temperados com esmalte de bordo
Biscoitos de açúcar temperados com esmalte de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 188 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 79 fãs. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, cravo moído, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Bolo de maçã temperada com esmalte de bordo, e Rosquinhas de açúcar canela com esmalte de bordo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, canela, gengibre, noz-moscada e cravo.
Adicione a manteiga e o ovo; misture até que a massa forme uma bola.
Na superfície enfarinhada com rolo, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortadores de biscoito variados; coloque cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar em pó e a calda com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione água, algumas gotas de cada vez, batendo até formar um esmalte espesso.
Espalhe o esmalte sobre biscoitos resfriados. Decore com açúcares de lixamento, granulados e lascas de chocolate.