Biscoitos De Abóbora De Chocolate Marmorizado
Uma porção contém 230 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, abóbora, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Abóbora Com Chocolate Marmorizado, Pão De Chocolate Com Abóbora Marmorizada, e Chocolate Com Abóbora Cheesecake Marmorizado - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de abóbora primeiro. Manteiga creme e açúcar mascavo. Junte a abóbora, o ovo e a baunilha. Bata o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal, certificando-se de que estejam bem misturados, adicione a farinha e mexa até que seja absorvido.
Coloque na geladeira para esfriar enquanto faz o chocolate dough.To faça a massa de chocolate, a manteiga creme e os dois açúcares em uma tigela grande.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar misturado. Bata o cacau em pó e, em seguida, bata o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a farinha e mexa até que esteja quase misturado, adicione as batatas fritas e mexa até que as batatas fritas sejam misturadas e toda a farinha seja absorvida.A massa de Chocolate deve estar bastante seca, mas se não estiver, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.Forme cookies. Pegue a massa de chocolate e forma em montes de tamanho de bola de golfe. Trabalhando um monte de cada vez, quebre um monte de massa de chocolate ao meio e esmague uma grande bola de massa de abóbora entre (veja a foto na parte inferior).
Coloque em folhas de biscoito forradas de pergaminho espaçando 3 polegadas de distância.
Asse os biscoitos a 350 graus por 13-15 minutos ou até que pareçam definidos.
Deixe esfriar na folha por 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.