Biscoitos De Abacaxi
Os biscoitos de abacaxi podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Se você tem sal kosher, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Abacaxi Fosco, Coco Abacaxi Gem Cookies, e Biscoitos Estrela Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte 2 folhas de biscoitos.
Em uma tigela grande, usando um batedor elétrico de mão, creme junto o encurtamento e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo, bata bem e junte a baunilha e o abacaxi.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e, em seguida, mexa gradualmente na mistura de creme de leite. Coloque colheres arredondadas, a 2 polegadas de distância, nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente.