Biscoitos De Abacaxi De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Abacaxi De Coco. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 54. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Coco Abacaxi Gem Cookies, Pineapple Coconut Thumbprint Cookies, e Biscoitos De Aveia De Coco Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os dois açúcares com a batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata na baunilha e no ovo. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até misturar. Junte a aveia, o coco e o abacaxi. Cubra e leve à geladeira a massa por 1 hora.
Aqueça o forno a 177°. em folhas de biscoito não lubrificadas, deixe cair a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.