Biscoitos De Abacaxi I

Biscoitos De Abacaxi I
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de abacaxi eu poderia ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gum Drop Cookies, Chocolate Drop Cookies, e Biscoitos De Damasco E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme de manteiga e açúcares em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Peneire os ingredientes secos e adicione à mistura cremosa. Junte o abacaxi e as nozes não drenados até ficarem bem misturados. Leve à geladeira a massa por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MassaMassa
SecoSeco
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Solte a massa por colheres de chá com cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista