Biscoitos De Abobrinha Com Chip De Chocolate Branco
Esta receita faz 24 porções com 178 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 94 fãs. Se você tem sal, ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), Biscoitos De Chocolate Com Abobrinha, e Zucchini-Biscoitos De Chocolate Com Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma panela média, derreta 1/4 xícara de manteiga e o açúcar mascavo. Em fogo médio, refogue a abobrinha em cubos até dourar levemente e absorver a mistura de manteiga e açúcar. Coloque em toalhas de papel para secar o excesso de umidade; deixe para o lado por enquanto.
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme 3/4 xícara de manteiga e açúcar granulado; bata na casca de ovo e limão. Misture os ingredientes secos peneirados e misture a abobrinha; uma vez misturado, dobre suavemente as gotas de chocolate branco.
Deixe cair por colheres de chá nas assadeiras preparadas, deixando uma polegada e meia ao redor de cada biscoito para permitir a propagação.
Asse até dourar nas bordas, 15-20 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de servir.