Biscoitos de abóbora com batatas fritas
Esta receita faz 14 porções com 255 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de abóbora com Chips de caramelo podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de abóbora com batatas fritas e manteiga dourada {trigo integral}, Biscoitos de aveia mastigáveis com batatas fritas de canela e caramelo, e Biscoitos de café expresso de chocolate escuro sem farinha com batatas fritas de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Forre duas assadeiras com papel manteiga, cubra o papel com manteiga e reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Misture em velocidade média até ficar homogêneo e iluminado, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e use uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e reme. Vire a batedeira em velocidade baixa, adicione o óleo, a abóbora e a baunilha e misture até misturar uniformemente.
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar.
Adicione os chips de caramelo e misture até distribuir uniformemente.Usando uma colher de sorvete com capacidade de 1/4 xícara, coloque os montes da massa nas assadeiras preparadas, espaçando os biscoitos com pelo menos 2 1/2 polegadas de distância (alternativamente, você pode usar um copo medidor de 1/4 xícara). Usando uma espátula de metal fina, alise os topos dos montes.
Asse os biscoitos uma folha de cada vez até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro saia seco, cerca de 16 minutos. Esfrie-os nas assadeiras por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula de metal larga para transferir os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.Polvilhe os biscoitos resfriados levemente com açúcar em pó. Os cookies podem ser armazenados em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente por até 4 dias.