Biscoitos de abóbora com Chip de chocolate da Crystal
Biscoitos de abóbora com Chip de chocolate de cristal requerem aproximadamente 33 minutos do início ao fim. Uma porção contém 269 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 49 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 87 fãs. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, Biscoitos De Chocolate De Abóbora, e Biscoitos De Chocolate De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte duas folhas de biscoitos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o tempero da torta de abóbora em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma segunda tigela até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo e bem misturado.
Misture a abóbora e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, mexendo para fazer uma massa lisa. Junte as nozes e as gotas de chocolate. Gota por colheres do tamanho de uma colher de sopa em folhas de biscoito preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 18 a 20 minutos. Arrefecer brevemente na folha de biscoitos antes de transferir para prateleiras de arame para esfriar completamente.