Biscoitos de abóbora com cobertura de bordo
Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 118 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo, Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo, e Pão de abóbora com cobertura de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as folhas de biscoito com papel manteiga ou papel antiaderente. Você também pode usar papel alumínio regular forrado com uma fina camada de spray de cozinha.
Misture a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela até ficar bem combinado. Conjunto aside.In uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, manteiga creme, açúcar mascavo e açúcar granulado até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a abóbora e mexa até ficar bem combinado. Raspe os lados da tigela. Em baixa velocidade ou usando uma colher de pau, adicione gradualmente a mistura de farinha do Passo 2, batendo apenas até misturar. Dobre as nozes.Coloque colheres de sopa de massa com cerca de 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos.
Asse uma folha de cada vez por 12 a 15 minutos ou até que as bordas comecem a ficar levemente douradas.
Retire da folha de cookies e deixe esfriar.Faça glacê:: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o creme e o sabor de bordo. Usando um pequeno batedor ou um garfo, misture até que a cobertura esteja lisa e fina o suficiente para regue com um garfo.
Adicione mais creme conforme necessário para obter a consistência certa. Colher glacê sobre biscoitos resfriados.Faz cerca de 4 dúzias