Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!)

Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!)
Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!) requer sobre 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 2261 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, gengibre moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!), Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o gengibre juntos em uma tigela. Bata 1 xícara de manteiga, açúcar branco, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e ovo com uma batedeira elétrica em uma tigela grande separada, batendo até que a mistura esteja lisa. Bata no purê de abóbora. Aos poucos, misture os ingredientes secos na mistura de abóbora. A massa ficará úmida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe os biscoitos esfriarem por cerca de 5 minutos nas folhas antes de removê-los para terminar de esfriar em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso. Bata no açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Biscoitos resfriados por geada com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista