Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!)
Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!) requer sobre 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 2261 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento em pó, gengibre moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese (o melhor do mundo!), Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Bata a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o gengibre juntos em uma tigela. Bata 1 xícara de manteiga, açúcar branco, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e ovo com uma batedeira elétrica em uma tigela grande separada, batendo até que a mistura esteja lisa. Bata no purê de abóbora. Aos poucos, misture os ingredientes secos na mistura de abóbora. A massa ficará úmida.
Coloque a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, 10 a 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por cerca de 5 minutos nas folhas antes de removê-los para terminar de esfriar em papel encerado.
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso. Bata no açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Biscoitos resfriados por geada com cobertura de cream cheese.