Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada
Se 19 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 182 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, baunilha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Quadrados De Abóbora Com Cobertura De Manteiga Dourada, Barras de abóbora com cobertura de manteiga dourada, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Maple manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo, 3/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar bem misturado. Bata na abóbora e nos ovos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na farinha, bicarbonato de sódio, canela e sal.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa amontoando colheres de sopa.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando tocado no centro. Remova imediatamente das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela média, coloque o açúcar em pó, 1 colher de chá de baunilha e 3 colheres de sopa de leite. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, apenas até dourar.
Despeje a manteiga dourada sobre a mistura de açúcar em pó. Bata em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione apenas o suficiente das 1 colher de sopa restantes de leite para tornar a cobertura cremosa e espalhável. Biscoitos generosamente gelados.