Biscoitos de abóbora com tâmaras de mel
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua coleção, biscoitos de abóbora com tâmaras e mel podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 60 pessoas e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 88 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, extrato de baunilha, abóbora e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Abóbora com Especiarias e Mel, Biscoitos de Mel com Especiarias de Abóbora Suaves e Fofos e Frango com Mel e Tagine de Tâmaras.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, acrescente o mel e o ovo.
Adicione a abóbora e o leite; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as tâmaras, as nozes e as sementes de papoula.
Coloque colheres de sopa cheias de 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Biscoitos gelados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "