Biscoitos De Abóbora Fosca
Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 39 porções com 193 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue fermento em pó, abóbora de pacote sólido, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Abóbora Fosca, Biscoitos de abóbora fosco e Ponta de ovo, e Biscoitos Macios Da Especiaria Da Abóbora Geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme encurtando e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata na abóbora.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Misture nozes e tâmaras.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. além em assadeiras não cultivadas.
Asse a 375° por 13-15 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, para geada, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva por 3 minutos.
Retire do fogo; misture o sabor de bordo e a baunilha.
Deixe esfriar um pouco; bata o açúcar de confeiteiro suficiente para obter consistência de espalhamento.
Remova os biscoitos para as prateleiras de arame; geada enquanto estiver quente.