Biscoitos de amendoim, coco e Chocolate
Esta receita faz 30 porções com 108 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, aveia comum, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvisável. Tentar Manteiga De Amendoim-Chocolate-Biscoitos De Coco, Chocolate Manteiga De Amendoim Coco Não Assar Biscoitos, e Não Assar Chocolate Coco Manteiga De Amendoim Doces Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em alta velocidade com uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Junte a baunilha e o ovo.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Junte os ingredientes restantes.
Cair por nível colheres de sopa 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar. (Os Cookies serão ligeiramente macios no centro.) Deixe esfriar por 3 minutos na assadeira antes de remover para prateleiras de arame.