Biscoitos De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de geléia de amêndoa. Esta receita serve 30. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amêndoa E Biscoitos Gelatinosos, Rolo De Geleia De Framboesa E Amêndoa, e Manteiga de amêndoa e batido de gelatina.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as amêndoas. Leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com um 2-in. cortador de bolachas redondo. Repita com a massa restante, usando um 2-in. cortador de rosquinha para que o centro fique fora de cada biscoito.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Espalhe 1/2 colher de chá de geleia no fundo dos biscoitos sólidos; coloque os biscoitos com o centro recortado sobre a geleia.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "