Biscoitos de amêndoa, chocolate e coco II
A receita de Biscoitos de Coco com Chocolate e Amêndoa II pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Esta receita serve 48 pessoas. Esta sobremesa tem 349 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, gotas de chocolate meio amargo, ovos e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Experimente Coconut Chocolate Almond Football Snack Mix , Bolo de Chocolate com Coco Torrado Sem Assar com Biscoitos de Macaron de Chocolate e Bolo de Frutas com Creme de Amêndoa e Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Unte as assadeiras.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo e, em seguida, a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal à mistura cremosa até incorporar bem. Por fim, adicione as gotas de chocolate, o coco e as amêndoas. Coloque colheradas cheias nas assadeiras preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno preaquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.