Biscoitos de amêndoa da Prima Donna
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de amêndoa da Prima Donna. Esta receita serve 32 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar A prima Sophia Goulaktoboureko, Torta de noz-pecã da prima Tina, e Nova York Bialy, prima em primeiro grau de um Bagel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e as amêndoas moídas com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha e o sal. Com misturador elétrico em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga.
Molde a massa em bolas do tamanho de uma colher de sopa.
Coloque em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os fundos estejam dourados (os topos dos biscoitos permanecerão de cor clara.)
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Misture canela, noz-moscada e açúcar em pó. Mergulhe os topos dos biscoitos na mistura.