Biscoitos De Amêndoa De Coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa de coco podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 29. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, amêndoas de plantadores, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Amêndoa E Coco, Biscoitos De Amêndoa De Coco, e Coco Cranberry Almond Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a farinha, o coco e o bicarbonato de sódio; Reserve. Bata a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar bem.
Adicione o açúcar; bata até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de ovo, mel e amêndoa; bata até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade após cada adição até ficar bem misturado.
Moldar tabelas de nível de massa em bolas.
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras não lubrificadas. Alise cada bola com o fundo do copo; pressione a fatia de amêndoa no centro de cada biscoito.
Asse 9 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire das assadeiras. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.