Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 411 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para $3.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar em pó, açúcar granulado, granulado de doces de férias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, Festa de férias saudável mergulha da Bíblia do iogurte, e Tassies De Amêndoa De Férias.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture Farinhas, Fermento em pó e sal. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture o iogurte, o produto do ovo e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Solte a massa usando a colher #40 (cerca de 1 colher de sopa) com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura, mexendo até obter a consistência desejada.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos. Imediatamente cubra com guarnições.