Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte
Biscoitos de amêndoa de férias de iogurte requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 412 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de ouro, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos De Amêndoa Do Feriado Do Iogurte, Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, e Festa de férias saudável mergulha da Bíblia do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture Farinhas, Fermento em pó e sal. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture o iogurte, o produto do ovo e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Solte a massa usando a colher #40 (cerca de 1 colher de sopa) com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura, mexendo até obter a consistência desejada.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos. Imediatamente cubra com guarnições.