Biscoitos De Amêndoa Duas Vezes Assados

Biscoitos De Amêndoa Duas Vezes Assados
Biscoitos de amêndoa duas vezes assados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 61 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 12 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Rosquinhas De Amêndoa Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F. Manteiga e farinha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Peneire a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o açúcar, os ovos, o mel e a água da flor de laranja em uma tigela grande para misturar bem. Adicione gradualmente a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Misture as amêndoas. Coloque a massa na panela preparada. Usando a parte de trás da colher, espalhe a massa uniformemente para alisar o topo.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse até que a massa sopre e fique dourada pálida, cerca de 20 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a massa em rack; esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte a massa transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
5
Corte cada tira diagonalmente em 3 pedaços. Arrume os biscoitos, corte com o lado para baixo, em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira cookies para racks; legal. (Pode ser preparado 5 dias antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde1
Revista