Biscoitos De Amêndoa Duas Vezes Assados
Biscoitos de amêndoa duas vezes assados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 61 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 12 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Rosquinhas De Amêndoa Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F. Manteiga e farinha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas. Peneire a farinha e o sal em uma tigela média.
Bata o açúcar, os ovos, o mel e a água da flor de laranja em uma tigela grande para misturar bem. Adicione gradualmente a mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Misture as amêndoas. Coloque a massa na panela preparada. Usando a parte de trás da colher, espalhe a massa uniformemente para alisar o topo.
Asse até que a massa sopre e fique dourada pálida, cerca de 20 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a massa em rack; esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Corte a massa transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte cada tira diagonalmente em 3 pedaços. Arrume os biscoitos, corte com o lado para baixo, em 2 assadeiras.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 14 minutos.
Transfira cookies para racks; legal. (Pode ser preparado 5 dias antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)