Biscoitos de amêndoa e Einkorn
Pequenos biscoitos de amêndoa e Einkorn podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho não refinado, farinha de einkorn de alta extração, açúcar de cana não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Einkorn com Creme De Morango Para O Dia Dos Namorados, Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil, e Einkorn Shepherds Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. despeje a farinha de einkorn e a farinha de amêndoa em uma tigela média e junte o sal até que a farinha de amêndoa e o sal sejam distribuídos uniformemente na farinha de einkorn.Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata-os até que a manteiga clareie e fique ondulada. Bata os extratos de ovo, baunilha e amêndoa.Trabalhando cerca de 1/2 xícara de cada vez, coloque as farinhas misturadas na tigela, bata-as nos ovos adoçados e na manteiga até que estejam totalmente incorporadas. Trabalhando um de cada vez, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de biscoito em suas mãos, enrole-a em uma bola e coloque-a em uma assadeira forrada de pergaminho. Organize os cookies a cerca de 2 polegadas de distância para permitir que eles se espalhem. Pressione-os com os dentes de um garfo e asse por 12 a 14 minutos, ou até que os topos mal sejam tocados com ouro.
Retire-os da assadeira com uma espátula de metal e transfira-os para uma gradinha para esfriar. Enquanto eles ainda estão quentes, polvilhe-os com açúcar em pó, se quiser, e continue trabalhando em lotes como este até esgotar toda a massa. Guarde-os em temperatura ambiente em um recipiente hermético, onde eles manterão cerca de 1 semana.