Biscoitos de amêndoa e Einkorn

Biscoitos de amêndoa e Einkorn
Pequenos biscoitos de amêndoa e Einkorn podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho não refinado, farinha de einkorn de alta extração, açúcar de cana não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Einkorn com Creme De Morango Para O Dia Dos Namorados, Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil, e Einkorn Shepherds Pie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. despeje a farinha de einkorn e a farinha de amêndoa em uma tigela média e junte o sal até que a farinha de amêndoa e o sal sejam distribuídos uniformemente na farinha de einkorn.Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata-os até que a manteiga clareie e fique ondulada. Bata os extratos de ovo, baunilha e amêndoa.Trabalhando cerca de 1/2 xícara de cada vez, coloque as farinhas misturadas na tigela, bata-as nos ovos adoçados e na manteiga até que estejam totalmente incorporadas. Trabalhando um de cada vez, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de biscoito em suas mãos, enrole-a em uma bola e coloque-a em uma assadeira forrada de pergaminho. Organize os cookies a cerca de 2 polegadas de distância para permitir que eles se espalhem. Pressione-os com os dentes de um garfo e asse por 12 a 14 minutos, ou até que os topos mal sejam tocados com ouro.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire-os da assadeira com uma espátula de metal e transfira-os para uma gradinha para esfriar. Enquanto eles ainda estão quentes, polvilhe-os com açúcar em pó, se quiser, e continue trabalhando em lotes como este até esgotar toda a massa. Guarde-os em temperatura ambiente em um recipiente hermético, onde eles manterão cerca de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista