Biscoitos de amêndoa e limão mergulhados em Chocolate branco
Amêndoa e limão Biscotti mergulhado em Chocolate branco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, fubá, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Mergulhado Limão-Amêndoa Biscotti, Biscoitos de nozes misturados mergulhados em Chocolate branco, e Cranberry e pistache Biscotti mergulhados em Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal.
Em outra tigela grande, bata o açúcar e os ovos com uma mistura elétrica até ficar amarelo pálido, cerca de 3 minutos.
Misture as raspas de limão e depois a farinha e bata até ficar misturado. (A massa ficará pegajosa). Junte as amêndoas.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Divida a massa uniformemente em 2 montes iguais e coloque na assadeira preparada. Com as mãos úmidas, separe a massa uniformemente e forme 2 toras (9 por 3 polegadas).
Asse por 35 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente em fatias diagonais de 3/4 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado dos biscotti na mesma assadeira.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da panela não toque na água. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Mergulhe o final de cada biscotti no chocolate.
Transfira os biscotti mergulhados para uma gradinha, coloque sobre uma assadeira, até que o chocolate endureça. Conservar num recipiente hermético.