Biscoitos De Amêndoa Envidraçados
Biscoitos de amêndoa envidraçados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas, amêndoas, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Amêndoa Envidraçados, Biscoitos Laranja-Amêndoa Envidraçados, e Biscoitos De Açúcar De Amêndoa Envidraçados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro. Bata os extratos de amêndoa e baunilha e as gemas. Em seguida, junte as amêndoas picadas, a farinha e o sal.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada, mergulhe as bolas nas claras.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância na folha de biscoitos preparada. Pressione uma amêndoa inteira no topo da bola, achatando um pouco o biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas comecem a dourar.