Biscoitos De Amêndoa Italianos I

Biscoitos de amêndoa italianos eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Amêndoa Italianos, e Seriamente Italiano: Biscoitos De Figo E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture a farinha, as amêndoas e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme vegetal encurtamento e açúcar. Bata em suco de limão e conhaque. Bata as raspas de limão. Misture gradualmente os ingredientes secos.
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira preparada. Não pressione a mistura.
Asse por 50 a 60 minutos, até ficar levemente colorido por cima. Esfrie na panela em uma gradinha antes de cortar em barras grandes ou pequenas.