Biscoitos De Animais Caseiros
Biscoitos de animais caseiros é um vegetariano sobremesa. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Animais Caseiros, Bolachas De Animais, e Bolachas De Animais.
Instrucao
Faça a massa do biscoito: usando uma peneira para peneirar a farinha. Reservar.Usando um misturador de mão ou suporte (equipado com um acessório de remo), junte a manteiga e o açúcar, juntamente com o leite em pó, noz-moscada, sal e bicarbonato de sódio, em velocidade média. Não até leve e fofo, mas apenas até bem combinado. Cerca de um minuto. Raspe a tigela com uma espátula de borracha e creme mais um minuto.Defina o mixer para baixo.
Regue com a baunilha. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione metade da farinha e misture até incorporar. Em seguida, adicione metade das claras em neve. Repita com a farinha restante e as claras em neve.
Misture até ficar homogêneo e desligue a batedeira.Use uma espátula de borracha para raspar a massa do biscoito em uma folha grande de filme plástico. Enrole a massa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou durante a noite, antes de rolar.
Corte e asse os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350° e tenha 2 panelas forradas de pergaminho em pé. Em uma superfície bem enfarinhada, role os biscoitos para um pouco mais de 1/4" de espessura (3/8", se quiser ser preciso). Passe uma espátula de metal entre a massa e a superfície de rolamento, para garantir que a massa não grude em nenhum lugar.
Corte a massa com os cortadores desejados e transfira os recortes para a assadeira. Eles não se espalharão significativamente no forno, para que possam ser colocados bem próximos. Se desejar, encaixe os biscoitos duas vezes com a ponta de uma caneta clicky (clicada na posição retraída) para imitar as marcas de encaixe grandes e profundas nos originais. Você pode reunir, amassar e rolar novamente os restos três vezes; a massa é muito indulgente.
Asse os biscoitos por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar bastante firme ao toque e apenas começando a dourar. Esfrie bem. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até um mês.