Biscoitos De Anis Boêmios Envidraçados
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de ouro, pimenta, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Anis Envidraçados, Anis Cookies, e Anis Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em ovo e casca de limão. Misture 1 3/4 xícaras de farinha, canela, cravo, noz-moscada, pimenta e sementes de anis.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em uma assadeira forrada, coloque as bolas com cerca de 1 polegada de distância. Mergulhe o fundo do copo em 2 colheres de sopa de farinha; pressione cada bola até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse por 11 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas e óleo em alta 10 segundos; mexa. Microondas em intervalos de 10 segundos até que a mistura possa ser agitada. Misture o extrato de anis. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; cortar pequeno canto do saco. Esprema o saco para regar o esmalte sobre os biscoitos. Polvilhe imediatamente com amêndoas.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos.