Biscoitos De Anis Italianos
A receita de biscoitos de anis italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 8 centavos por porção. Esta sobremesa tem 66 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas, anis, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Anis Cookies, Anis Cookies, e Biscoitos De Anis Foscos.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o fermento, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar, os ovos e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo. Bata na manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, amêndoas e anis, batendo até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa).
Divida a massa ao meio. Vire cada metade da massa em papel encerado; molde cada porção em um rolo de 8 polegadas. Enrole os rolos em papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Desembrulhe os rolos e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo transversalmente em fatias de 24 (3/8 polegadas).
Coloque as fatias na assadeira.
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Vire as fatias e asse por mais 5 minutos.
Retire da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.