Biscoitos De Anis Italianos

Biscoitos De Anis Italianos
A receita de biscoitos de anis italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 8 centavos por porção. Esta sobremesa tem 66 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas, anis, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Anis Cookies, Anis Cookies, e Biscoitos De Anis Foscos.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e o fermento, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o açúcar, os ovos e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo. Bata na manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, amêndoas e anis, batendo até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
AnisAnis
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Divida a massa ao meio. Vire cada metade da massa em papel encerado; molde cada porção em um rolo de 8 polegadas. Enrole os rolos em papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Desembrulhe os rolos e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Corte cada rolo transversalmente em fatias de 24 (3/8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Coloque as fatias na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Vire as fatias e asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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