Biscoitos de anjo de ervas e queijo

Biscoitos de anjo de ervas e queijo
Biscoitos de anjo de ervas e queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 156 e custa 2 centavos por porção. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervas finas, farinha, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de queijo e ervas, Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, e Angel Biscuits.

Instrucao

1
Coloque o leitelho em uma medida de vidro de 2 xícaras; microondas em alta 1 minuto ou até que o leitelho atinja 13
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Misture a mistura de cozimento e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte a margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o leitelho, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4
Polvilhe a farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Enrole a massa em uma espessura de 1/2 de polegada; corte em rodelas com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque as rodadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as rodadas com spray de cozinha e polvilhe com salsa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse a 400 por 14 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 m.
Dose156
Pontuação De Saúde0
Revista