Biscoitos De Aveia Alemães
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de aveia alemães podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de aveia em flocos de cozimento rápido, farinha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, N'Oatmeal Cookies-a resposta Paleo aos Cookies de aveia, e Cookies Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar e o creme de leite e mexa em fogo alto até que a mistura esteja fervendo.
Retire do fogo e misture a farinha, o cravo, o gengibre, o sal e a aveia.
Coloque a massa em porções de 1 colher de chá sobre as assadeiras forradas com pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (veja as notas), espaçando uniformemente três ou quatro porções em cada folha.
Asse uma panela de cada vez em um forno 350 até que as bordas dos biscoitos estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na folha até ficarem firmes o suficiente para remover, cerca de 2 minutos; para testar, levante um canto de um biscoito com os dedos ou deslize uma espátula sob um canto. Se for muito macio para manter sua forma, espere mais alguns segundos; se estiver firme, levante-se com os dedos ou com uma espátula. Defina os cookies nas prateleiras para esfriar.
Sirva ou embale imediatamente hermético (os biscoitos amolecem rapidamente da umidade no ar) em recipientes rígidos, colocando papel encerado entre as camadas.