Biscoitos De Aveia Caqui
Os biscoitos de aveia caqui são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cravo moído, purê de caqui, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Receita De Aveia Caqui E Canela, Biscoitos De Caqui, e Biscoitos De Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Bata aveia, farinha, pedaços de caramelo, bicarbonato de sódio, sal, noz-moscada, canela e cravo juntos em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso, 2 minutos. Bata no ovo. Bata o purê de caqui e a baunilha na mistura de manteiga.
Misture a mistura de farinha na mistura de caqui até que a massa esteja apenas umedecida e não restem estrias de farinha ou aveia. Solte colheres de massa com 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 8 a 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.