Biscoitos De Aveia Carregados
Esta receita faz 48 porções com 178 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Aveia Carregados, Biscoitos De Aveia Carregados, e Biscoitos De Aveia Carregados para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 1 ou mais folhas de biscoito.
Usando um misturador, creme a manteiga, encurtamento e açúcar mascavo.
Adicione os ovos e bata até que a mistura seja de cor clara.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento, o gengibre, a noz-moscada, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica em outra tigela; misture os ingredientes secos na mistura de manteiga. Dobre a aveia, passas, nozes e baunilha. Deixe cair por colher de chá, 2 polegadas de distância, em folhas de biscoito.
Asse até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Misture água suficiente (3 a 4 colheres de sopa) para fazer a consistência do regador de glacê.
Regue com os biscoitos quentes.