Biscoitos De Aveia Com Abobrinha Picante

Biscoitos De Aveia Com Abobrinha Picante
Biscoitos de aveia de abobrinha picante requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 12 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver extrato de vanillan, abobrinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Aveia Abobrinha, Oatmeal Cranberry Zucchini Cookies, e Biscoitos De Abobrinha De Aveia Em Borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo em uma tigela; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a mistura de farinha e aveia até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
5
Torça a abobrinha em uma toalha limpa para remover o excesso de umidade. Mexa a abobrinha e as passas na massa; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PassaPassa
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 14 a 16 minutos ou até que as bordas inferiores fiquem douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista