Biscoitos de aveia com bacon e cobertura de bordo
Biscoitos de aveia com bacon e cobertura de bordo levam aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 18 porções com 247 calorias , 4 g de proteína e 11 g de gordura cada. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã barato. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver açúcar, aveia em flocos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Pãezinhos de canela com cobertura de bordo , Galette de maçã assada e abóbora com cobertura de mostarda e bordo e biscoitos de aveia para o café da manhã do Baby Blake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar por igual, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel-toalha. Quando esfriar, pique o bacon e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande até obter uma mistura fofa, usando uma batedeira elétrica em velocidade média. Depois, adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela e incorpore a mistura de farinha à mistura de manteiga. Adicione gradualmente a aveia e o bacon, cerca de 1/3 de xícara de aveia por vez, e cubra a massa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Unte bem as assadeiras.
Pegue cerca de 1/3 de xícara de massa por biscoito, enrole em bolinhas e coloque-as com pelo menos 7,5 cm de distância uma da outra nas assadeiras untadas. Use um garfo umedecido em água para achatá-las levemente.
Asse no forno preaquecido até que os biscoitos estejam dourados com as bordas ligeiramente douradas, de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 3 a 5 minutos antes de desenformar para terminar de esfriar nas grades.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de bordo em uma tigela até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura descansar por cerca de 5 minutos para engrossar um pouco; espalhe sobre os biscoitos. Deixe os biscoitos glaceados descansarem por cerca de 20 minutos antes de guardá-los.