Biscoitos De Aveia Com Cacau

Biscoitos De Aveia Com Cacau
Biscoitos de aveia Cocoan podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 36 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. 227 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver farinha, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Farinha De Aveia Noz Cacau Nib Cookies, Biscoitos De Aveia De Coco Com Ponta De Cacau, e Biscoitos de aveia com amêndoas torradas com canela, Nibs de cacau e Chocolate amargo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga ou a margarina e os açúcares até ficarem cremosos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a farinha combinada, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Junte a aveia e as passas, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
5
Solte a massa em colheres de sopa arredondadas em folhas de biscoito não untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos estejam quase firmes. Não exagere. Arrefecer 1 minuto em folhas de biscoitos e, em seguida, passar para prateleiras de arame. Frio-armazenar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de aveia. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista