Biscoitos De Aveia Com Cacau
Biscoitos de aveia Cocoan podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 36 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. 227 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver farinha, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Farinha De Aveia Noz Cacau Nib Cookies, Biscoitos De Aveia De Coco Com Ponta De Cacau, e Biscoitos de aveia com amêndoas torradas com canela, Nibs de cacau e Chocolate amargo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a manteiga ou a margarina e os açúcares até ficarem cremosos.
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem.
Adicione a farinha combinada, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Junte a aveia e as passas, misture bem.
Solte a massa em colheres de sopa arredondadas em folhas de biscoito não untadas.
Asse por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos estejam quase firmes. Não exagere. Arrefecer 1 minuto em folhas de biscoitos e, em seguida, passar para prateleiras de arame. Frio-armazenar bem coberto.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de aveia. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.