Biscoitos de aveia com chocolate branco e pêssego
Cookies de aveia com chocolate branco e pêssego levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Por 34 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 20 pessoas. Uma porção contém 178 calorias , 3 g de proteína e 9 g de gordura . É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, pêssegos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cheesecake de chocolate com nozes , Arroz com nozes e Smoothie de pêssego branco com framboesa .
Instrucao
Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e os açúcares mascavo, mascavo e granulado em velocidade média até obter um creme leve e fofo.
Adicione o ovo e bata em velocidade baixa até incorporar. Adicione lentamente a mistura de farinha, a aveia, os pêssegos secos, as nozes e as gotas de chocolate branco e misture até incorporar.
Forre duas assadeiras com papel-manteiga. Com as mãos molhadas, faça 20 bolinhas com a massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, com cerca de 5 cm de distância entre elas. Pressione as bolinhas com a palma da mão para formar círculos planos.
Asse os biscoitos até dourarem e ainda ficarem um pouco macios no centro, de 15 a 17 minutos.
Retire do forno e deixe descansar nas assadeiras por 1 minuto. Depois, transfira os biscoitos para uma grade para esfriar completamente.
Fotografia de Charles Masters